Suche
Verschiedene Dips und Pommes auf einem Tisch

Klimafreundlich. Lecker. Vegan

am 21.06.2025 um 17:00 - 19:00 Uhr
in St. Aposteln
Ein ganz besonderer Kochkurs - für Klima und Zukunft

Wie und was wir essen hat einen großen Einfluss auf das Weltklima. Darum wollen wir hier lernen und erleben, wie einfach, lecker und alltagstauglich die vegane Küche ist. Spitzenkoch Holger Böker gibt Tipps zu einer möglichst fairen und saisonalen Ernährung durch einfache Rezepte und lokale Lebensmittel und das probieren wir gleich ganz praktisch aus. Und am nächsten Tag gibt es dann auch nach der Eucharistiefeier gegen 10:30 Uhr im Wohnzimmer
St. Aposteln einen besonderen Frühschoppen.

SA. 21.06.2025, 17:00 – 19:00 Uhr Kochkurs, Küche St. Aposteln (Zugang über die Kirche)
SO. 22.06.2025, 10:30 Uhr Gottesdienst & Frühschoppen

Die Teilnahme am Kochkurs ist nur mit Anmeldung möglich. Bitte anmelden bei Sr. Bettina Rupp, 01726373300

Vorheriger TerminPraise & Worship Nächster TerminTango Transit Akrobat